Go Back
Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce Foodblog Lukas Grett

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Frische Garnelen in leckerer Mango Soße
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Bandnudeln
  • 1 rote Chili
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g Garnelen küchenfertig (ohne Kopf & Darm)
  • 1 Mango
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Basiliku
  • Salz, Pfeffer
  • Ahornsirup
  • Weißwein

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Chilischote klein schneiden, Tomaten halbieren. Garnelen waschen und trocken tupfen.
  • Garnelen in Öl ca. 5 in. anbraten. Chili und Tomaten hinzugeben und anbraten. Die Mango pürieren und gemeinsam mit einem Schuss Weißwein, Ahornsirup ablöschen und kurz köcheln lassen.
  • Die Nudeln mit der Soße vermengen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.