Go Back
Zitrus Rosmarin Ofenkäse Foodblog Lukas Grett

Zitrus Rosmarin Ofenkäse

Ofenkäse in Papillote mit Zitrusfrüchten und Rosmarin
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 1000 kcal

Zutaten
  

  • 1 Camenbert oder Ofenkäse
  • 1/2 Zitronen in dünnen Scheiben
  • 1/2 Orange in dünnen Scheiben
  • frische Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Baguette
  • Backpapier und Küchengarn

Anleitungen
 

  • Backpapier zu einer Hexentreppe falten & je kurz vor dem Ende zu knoten.
  • Auseinander ziehen, Camembert darauf platzieren und einschneiden.
  • Zitronen-, Orangenscheiben und Rosmarin über den Käse verteilen.
  • Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  • Bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.