Karotten in dünne Streifen, Paprika in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Spalten schneiden. Zuckerschoten & Pilze halbieren. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Gesalzenes Wasser im Wok zum Kochen bringen, Udon Nudeln hinzugeben. Paprika, Zuckerschoten und Möhrenstreifen im Dampfgaraufsatz 3 Min. mit dünsten lassen. Dann die Udon Nudeln abschütten und alles beiseite stellen.
Wok erhitzen, Hähnchenbruststreifen in Erdnussöl goldbraun anbraten. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel, Zwiebelspalten und Pilze hinzugeben, 3 Min. mit braten. Dann das restliche Gemüse hinzugeben, weitere 3 Min. braten.
Sauce aus heller und dunkler Sojasauce, Reisessig, Ahornsirup und etwas Sesam vermengen.
Udon Nudeln, Sprossen und Sauce in den Wok geben, 3-5 Min. weiterbraten, abschmecken und genießen!