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Spätzle mit Bacon und Spinat Foodblog Lukas Grett

Spätzle mit Bacon und Spinat

Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g frische Eierspätzle
  • 100 g Baconwürfel
  • 150 g Babyspinat
  • 1 Toate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Crèe fraîche
  • 40 g Parmesan
  • 1 TL Hühnerbrühe
  • 1 Schalotte

Anleitungen
 

  • Tomate grob würfeln, Schalotte fein hacken.
  • Spätzle in einer großen Pfanne mit 1 EL Olivenöl 4-6 Minuten anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend in einer Schüssel bei Seite stellen.
  • Baconwürfel in derselben Pfanne ohne Fettzugabe 4-5 Min. anbraten. Schalottenwürfel hinzugeben und weitere 2 Min. braten.
  • Knoblauch, Tomatenstücke hinzugeben, leicht pfeffern und ca. 2 Min anbraten.
  • Crème fraîche, Hühnerbrühe und 2 EL Wasser hinzugeben.
  • Spinat portionsweise unterrühren. Gebratene Spätzle in die Soße geben und 1 Min weiter köcheln lassen.