Plattpfirsich Tomaten Bruschetta
Eine leckere sommerliche Variante! Super schnell gemacht, erfrischend und schnell zubereitet, ideal als Snack oder Beilage zum Grillen
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 TL Ahornsirup, z.B. GOLDEN delicate taste
- Etwas Ahornsirup zum Übergießen
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Cherrytomaten
- Plattpfirsiche
Brotscheiben rösten, dann eine Knoblauchzehe über die Schnittfläche reiben.
Olivenöl, Balsamicoessig & Ahornsirup vermengen.
Tomaten & Pfirsiche halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, mit dem Dressing vermengen, abschmecken, auf eine Brotscheibe geben, mit etwas Ahornsirup übergießen und genießen!