Go Back
Plattpfirsich Tomate Bruschetta Foodblog Lukas Grett

Plattpfirsich Tomaten Bruschetta

Eine leckere sommerliche Variante! Super schnell gemacht, erfrischend und schnell zubereitet, ideal als Snack oder Beilage zum Grillen
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Ahornsirup, z.B. GOLDEN delicate taste
  • Etwas Ahornsirup zum Übergießen
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cherrytomaten
  • Plattpfirsiche

Anleitungen
 

  • Brotscheiben rösten, dann eine Knoblauchzehe über die Schnittfläche reiben.
  • Olivenöl, Balsamicoessig & Ahornsirup vermengen.
  • Tomaten & Pfirsiche halbieren, Zwiebel in Ringe schneiden, mit dem Dressing vermengen, abschmecken, auf eine Brotscheibe geben, mit etwas Ahornsirup übergießen und genießen!