Ofenkäse Mediterran
Ofenkäse in Papillote mit Camembert, Champignons, Tomaten & Zwiebeln
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
- 1 Ofenkäse / Camembert
- 3 braune Champignons in Scheiben geschnitten
- 2 kleine Tomaten geviertelt
- 1/2 rote Zwiebel fein gewürfelt
- 1 Spitzpaprika in Würfeln
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 Baguette
- Backpapier
- Küchengarn
Backpapier zu einer Hexentreppe falten & je kurz vor dem Ende zuknoten.
Auseinander ziehen, Camembert darauf platzieren und einschneiden.
Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch um den Käse verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.