Go Back
Maultaschen Pfanne Lukas Grett Foodblog

Maultaschen Pfanne

Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Pck. Maultaschen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Babyspinat
  • 2 Dosen stückige Tomaten

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken, Paprika in Würfel und Maultaschen in Streifen schneiden.
  • In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebeln kurz anschwitzen und dann mit der Paprika und den Maultaschen anbraten.
  • Stückige Tomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen. 
  • Schrittweise den Babyspinat hinzufügen und unterrühren. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.