Go Back

Knuspriges Schweinefleisch

Lust auf was richtig Knuspriges? 😍😋Dann probier mal dieses einfache Airfryer Rezept aus!
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Schweinefleisch (z.B. Schweinelachs oder Schweinebauc
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  •  In einer Schüssel mit Ahornsirup, Knoblauch, Sojasauce, Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Die Fleischstücke in der Marinade wenden und min. 30 Min. (am besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Den Airfryer auf 200°C vorheizen, dann das marinierte Schweinefleisch für ca. 15-20 Min. braten. Gelegentlich wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.