Knuspriges Schweinefleisch
Lust auf was richtig Knuspriges? 😍😋Dann probier mal dieses einfache Airfryer Rezept aus!
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 500 g Schweinefleisch (z.B. Schweinelachs oder Schweinebauc
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Schüssel mit Ahornsirup, Knoblauch, Sojasauce, Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Fleischstücke in der Marinade wenden und min. 30 Min. (am besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Airfryer auf 200°C vorheizen, dann das marinierte Schweinefleisch für ca. 15-20 Min. braten. Gelegentlich wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.