Go Back
Golden Crispy Chicken Foodblog Lukas Grett

Golden Crispy Chicken

Golden Crispy Chicken - Hähnchenbrust paniert mit Cornflakes hört sich erstmal verrückt an, macht es aber super knusprig und unwiderstehlich. Probiers aus!
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Cornflakes
  • 400 g Hähnchenbrust in 2 c dicken Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Mehl
  • 2 Eier verquirlt

Anleitungen
 

  • Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  • Cornflakes im Mörser oder mit den Händen zerbröseln.
  • Hähnchen kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf würzen. Gewürztes Hähnchen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Cornflakes wenden.
  • Hähnchen auf das Backblech geben und für ca. 25 Min in den Backofen. Nach 12 Minuten wenden.