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Frankfurterwiese mit Parmesan Drillingen auf einem Kräuterbett mit Feta, Champignons und Bohnensalat Foodblog Lukas Grett

Frankfurterwiese mit Parmesan Drillingen auf einem Kräuterbett mit Feta, Champignons und Bohnensalat

Frankfurterwiese mit Parmesan Drillingen auf einem Kräuterbett mit Feta, Champignons und Bohnensalat - grüner geht´s nicht, oder?!💚
Gesamtzeit 1 minute
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1,2 kg Drillinge
  • 200 g Feta
  • 200 g Buschbohnen
  • 200 g braune Champignons
  • 2 rote Zwiebeln
  • 120 g Kräuter-Mix (z.B.: Petersilie kraus, Sauerampfer, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Gartenkresse)
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 200 g Naturjoghurt
  • 80 g Parmesan
  • 1 TL Paprikagewürz
  • Öl, Weißweinessig

Anleitungen
 

  • Drillinge vierteln, mit 2 EL Öl, geriebenen Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen, dann im Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze für 25-30 Min backen.
  • Champignons je nach Größe halbieren. Zwiebeln in grobe Spalten schneiden. Zusammen mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer vermengen und die letzten 15 Min. mit zu den Kartoffeln geben.
  • Kräutermix grob hacken oder direkt in einem hohen Gefäß mit Joghurt, Senf 6 EL Öl, 2 TL Weißweinessig, 2 EL Zucker, Salz, Pfeffer pürieren.
  • Ende der Buschbohnen abschneiden, halbieren und in 1 L Wasser mit 1 EL Salz 9-10 Min. kochen, bis die Bohnen weich sind. Dann abgießen.
  • In einer großen Schüssel 2 EL Öl, 2 TL Weißweinessig, 2 TL Zucker, Salz, Pfeffer vermengen und Bohnen hinzugeben.
  • Ein Bett aus der Soße gießen, Parmesankartoffeln, Gemüse und Bohnensalat auflegen und genießen!