Drillinge vierteln, mit 2 EL Öl, geriebenen Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen, dann im Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze für 25-30 Min backen.
Champignons je nach Größe halbieren. Zwiebeln in grobe Spalten schneiden. Zusammen mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer vermengen und die letzten 15 Min. mit zu den Kartoffeln geben.
Kräutermix grob hacken oder direkt in einem hohen Gefäß mit Joghurt, Senf 6 EL Öl, 2 TL Weißweinessig, 2 EL Zucker, Salz, Pfeffer pürieren.
Ende der Buschbohnen abschneiden, halbieren und in 1 L Wasser mit 1 EL Salz 9-10 Min. kochen, bis die Bohnen weich sind. Dann abgießen.
In einer großen Schüssel 2 EL Öl, 2 TL Weißweinessig, 2 TL Zucker, Salz, Pfeffer vermengen und Bohnen hinzugeben.
Ein Bett aus der Soße gießen, Parmesankartoffeln, Gemüse und Bohnensalat auflegen und genießen!