Den Airfryer auf 180°C vorheizen.
Äpfel halbieren, in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft und Ahornsirup vermengen.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und in 6 Streifen schneiden, die ca. 5 cm breit und 20 cm lang sind.
Apfelscheiben entlang der Oberkante der Blätterteigstreifen leicht überlappend platzieren und einen kleinen Teil der Apfelscheiben über den Blätterteig herausragen lassen, um den Effekt einer Rose zu erzielen.
Untere Kante des Blätterteigs über die Apfelscheiben klappen und den gesamten Streifen aufrollen, um die Apfelrosen zu formen. Darauf achten, dass die Apfelscheiben fest eingewickelt werden.
Zimt über die Apfelrosen streuen und für 15 Min. im Airfryer backen, bis der Blätterteig goldbraun ist und die Äpfel weich sind.
Die fertigen Zimt-Apfel-Rosen aus dem Airfryer nehmen, kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.