
Reisflocken-Bowl mit tropischen Früchten
Ein abwechslungsreiches Früchstück für einen guten Tagesstart
Vorbereitungszeit 6 Stunden Std.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 100 g Reisflocken
- 300 g tropische Früchte TK
- 3 EL Ahornsirup, GOLDEN delicate taste
- 3 getrocknete Datteln
- 600 ml Mandeldrink
- 1 Orange
- 50 g Granola
Anleitungen
- Die Reisflocken über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
- Die tropischen Früchte zu einem Mus pürieren. Wenn nötig, mit etwas Mandeldrink verdünnen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Anschließend das Fruchtmus mit 1 EL Ahornsirup vermengen.
- Die Datteln klein würfeln. Den Mandeldrink mit dem restlichen Ahornsirup in einem Topf erhitzen. Die eingeweichten Reisflocken hinzufügen und unter Rühren zu einem Brei ausquellen lassen.
- Die Orange dick schälen und filetieren oder in Scheiben schneiden.
- Den fertigen Brei auf Schalen verteilen und mit den vorbereiteten Mango-, Orange- und Granola-Garnituren servieren.