Herzhafte Frühstücksbowl Foodblog Lukas Grett

Herzhafte Frühstücksbowl

Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Drillinge
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • 100 g Bacon in Scheiben
  • 1 Avocado
  • 150 g Feta
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chilipulver

Anleitungen
 

  • Airfryer oder Backofen auf 210°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Kartoffeln halbieren und in einer Schüssel mit Olivenöl & Gewürzen marinieren. Dann für 15 Min Backen.
  • Eier in einem Topf mit Wasser 7 Min. wachsweich kochen. Kalt abschrecken, schälen.
  • Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten dann auf Küchenrolle abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Avocado in Streifen schneiden.
  • Gebackene Kartoffeln mit den restlichen Zutaten auf 2 Schüsseln verteilen, Feta drüber bröseln und genießen