Glasnudeln mit Hähnchen Lukas Grett Foodblog

Glasnudeln mit Hähnchen

Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g frischer Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 TL grüne Thai Curry Paste
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zucchini in Streifen geschnitten
  • 400 ml Geflügelfond
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 frische Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Koriander

Anleitungen
 

  • Knoblauch und Ingwer klein hacken, dann in einem Topf mit Sesam-, Erdnussöl und Thai Curry Paste anrösten.
  • Hähnchenbrustfilets in Würfeln und die Zucchini in Streifen schneiden. In den Topf geben und anbraten. Anschließend mit Geflüge
  • 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Die Glasnudeln unterheben bis sie weich sind.
  • Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und frischem Koriander bestreuen und genießen.