
Frankfurterwiese mit Parmesan Drillingen auf einem Kräuterbett mit Feta, Champignons und Bohnensalat
Frankfurterwiese mit Parmesan Drillingen auf einem Kräuterbett mit Feta, Champignons und Bohnensalat - grüner geht´s nicht, oder?!💚
Gesamtzeit 1 minute Min.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 1,2 kg Drillinge
- 200 g Feta
- 200 g Buschbohnen
- 200 g braune Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 120 g Kräuter-Mix (z.B.: Petersilie kraus, Sauerampfer, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Gartenkresse)
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 200 g Naturjoghurt
- 80 g Parmesan
- 1 TL Paprikagewürz
- Öl, Weißweinessig
Anleitungen
- Drillinge vierteln, mit 2 EL Öl, geriebenen Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen, dann im Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze für 25-30 Min backen.
- Champignons je nach Größe halbieren. Zwiebeln in grobe Spalten schneiden. Zusammen mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer vermengen und die letzten 15 Min. mit zu den Kartoffeln geben.
- Kräutermix grob hacken oder direkt in einem hohen Gefäß mit Joghurt, Senf 6 EL Öl, 2 TL Weißweinessig, 2 EL Zucker, Salz, Pfeffer pürieren.
- Ende der Buschbohnen abschneiden, halbieren und in 1 L Wasser mit 1 EL Salz 9-10 Min. kochen, bis die Bohnen weich sind. Dann abgießen.
- In einer großen Schüssel 2 EL Öl, 2 TL Weißweinessig, 2 TL Zucker, Salz, Pfeffer vermengen und Bohnen hinzugeben.
- Ein Bett aus der Soße gießen, Parmesankartoffeln, Gemüse und Bohnensalat auflegen und genießen!