Currywurst Sansibar Lukas Grett Foodblog

Currywurst Sansibar

Bye-bye Curryketchup und Currypulver – Hallo Currywurst Sansibar!👋🏼
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 3 Gläser

Zutaten
  

  • 35 g Gewürzgurken fein gehackt
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 15 g Butter
  • 10 g brauner Zucker
  • 1 geh. EL Currypulver
  • 250 g passierte Tomaten
  • 125 g Tomatenketchup
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Sabal Oelek
  • 1 EL Rinderbrühe
  • 1 TL Obstessig

Anleitungen
 

  • Zwiebeln mit Zucker und Butter 3 Min. andünsten.
  • Curry zugeben und 2 Min. andünsten.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Min. aufkochen.