Corn Chowder Food Blog Lukas Grett

Corn Chowder

Leckere Corn Chowder Suppe getoppt mit knusprigen Bacon Würfeln
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 455 kcal

Zutaten
  

  • 170 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 350 g Kartoffeln (mehligkochend) in Stücken
  • 1 Dose Mais (Abtropfge. 570 g)
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • 200 g Bacon gewürfelt
  • 200 g Sahne
  • 1/2 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Anleitungen
 

  • Kartoffeln, Mais (abgetropft), Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Chiliflocken in einen großen Topf geben und 25 Min. köcheln.
  • Währenddessen die Baconwürfel in einer Pfanne anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen, damit sie schön knusprig werden.
  • Suppe anschließend pürieren und die Sahne unterrühren.
  • Corn Chowder Suppe abschmecken und mit Mais, Schnittlauch und Bacon garniert servieren.