
Knuspriges Schweinefleisch
Lust auf was richtig Knuspriges? 😍😋Dann probier mal dieses einfache Airfryer Rezept aus!
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch (z.B. Schweinelachs oder Schweinebauc
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Schüssel mit Ahornsirup, Knoblauch, Sojasauce, Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Fleischstücke in der Marinade wenden und min. 30 Min. (am besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
- Den Airfryer auf 200°C vorheizen, dann das marinierte Schweinefleisch für ca. 15-20 Min. braten. Gelegentlich wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.