Ofenkäse Mediterran Foodblog Lukas Grett

Ofenkäse Mediterran

Ofenkäse in Papillote mit Camembert, Champignons, Tomaten & Zwiebeln
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Ofenkäse / Camembert
  • 3 braune Champignons in Scheiben geschnitten
  • 2 kleine Tomaten geviertelt
  • 1/2 rote Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Spitzpaprika in Würfeln
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Baguette
  • Backpapier
  • Küchengarn

Anleitungen
 

  • Backpapier zu einer Hexentreppe falten & je kurz vor dem Ende zuknoten.
  • Auseinander ziehen, Camembert darauf platzieren und einschneiden.
  • Champignons, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch um den Käse verteilen.
  • Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  • Bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen.