One Pot Pasta mit Hackfleisch Lukas Grett Foodblog

One Pot Pasta mit Hackfleisch

Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Hackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 100 ml Sojasoße
  • 50 ml dunklen Balsamicoessig
  • 1 L Wasser
  • 300 g Gomiti, oder andere Nudeln, die das Hackfleisch schön aufnehmen
  • 250 g Schmand
  • Salz, Hackfleischgewürz

Anleitungen
 

  • Paprika in kleine Würfel schneiden und Zwiebel fein hacken.
  • In einem breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen, das Hackfleisch hinzugeben und ca. 2 Min. scharf anbraten.
  • Paprika, Senf und Tomatenmark hinzugeben. 1 Minute unterrühren anbraten, dann mit Sojasoße und Balsamicoessig ablöschen.
  • Mit Wasser auffüllen, die Nudeln hinzugeben und ca. 8 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Den Schmand unterheben und abschmecken.