Parmesan Pasta Foodblog Lukas Grett

Cremige Parmesan Pasta

Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 60 g Butter
  • 250 ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Spaghetti
  • 125 g Parmesan

Anleitungen
 

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Eine Tasse Nudelwasser verwahren.
  • Schmelze die Butter. Den gehackten Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
  • Sahne hinzufügen. Salz und Pfeffer nach Geschmack. 2 Minuten kochen lassen.
  • Den Parmesan dazugeben und verrühren, bis er gut eingearbeitet ist (bei mittlerer Hitze, damit der Käse nicht verklumpt). Dann die gekochten Nudeln unterrühren.