Schneller Apfel Zimt Zopf Foodblog Lukas Grett

Schneller Apfel Zimt Zopf

Einfach & schnell Zubereitet aber dennoch lecker!
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Fertiger Hefeteig
  • 2 Äpfel in kleine Stücke geschnitten
  • 2-3 EL brauner Zucker
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 2 EL gescholzene Butter

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Den fertigen Hefeteig abrollen.
  • In einem Topf die Butter schmelzen, mit Zucker und Zimt vermengen, dann auf den Teig pinseln und die Apfelstücke gleichmäßig verteilen.
  • Den Teig aufrollen, mit der Schere einschneiden und die Stücke abwechselnd nach außen legen.
  • Auf einem Backblech für min. 20 Min. backen, bis der Teig durch ist.